Schokoladenschule

Bilder aus dem Buch ” Pralinen selbst gemacht ” von Petra Casparek und Kerstin Spehr im GU Verlag

 

„Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade.

Probieren Sie hochwertige Schokoladen mit den korrespondierenden Weinen.“

 

Die Schokoladenschule

Wer vom Schokoladen-„Testesser“ zum Schokoladen-„Feinschmecker“ werden möchte, der sollte schleunigst
den Schokoladenkurs der Pralinenschule Kerstin Spehr besuchen. Hier wird einmal quer durch die verschiedenen
Schokoladensorten verkostet um die jeweiligen geschmacklichen Besonderheiten zu erkunden. Neben
dem puren Schokoladengenuss werden auch Rezepte für den perfekten Schokoladenkuchen, Schokoplättchen
und kandierte Schokofrüchte ausprobiert. Die selbst gefertigten schokoladigen Kostbarkeiten gibt es dann
natürlich wieder mit nach Hause!

Wir verarbeiten ausschließlich Kuvertüre der Firma Felchlin, Schwyz.
Für Felchlin heißt Nachhaltigkeit, mit Rücksicht auf Mensch und Umwelt zu arbeiten.

Termine:

3. Februar 2017

 18.30 – 22.00 Uhr, € 69,- pro Person

 

Direkt Gutschein bestellen:

  1. Loading ...

 

Zudem unter info@pralinenschule.de oder 089 / 12 11 16 90 können Sie sich verbindlich zu einem der Kurse anmelden!

Bankverbindung  

IBAN      DE18701694650000046906
BIC       GENODEF1M08

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien