Pralinenschule

Alle Bilder aus dem Buch ” Pralinen selbst gemacht ” von Petra Casparek und Kerstin Spehr im GU Verlag
Focus Film-Beitrag: Die Wahrheit über Schokolade

Die Pralinenschule

„Was eine gute Praline ausmacht? Schmecken muss sie! Vor allem mir!“ Diese und andere liebenswürdige Antworten bekommt man als Schüler der Pralinenschule von Kerstin Spehr. Im Pralinenkurs wird aus Theorie schnell Praxis. Riechen, Fühlen, Schmecken… wer nicht schon völlig von Sinnen ist, der versucht sich im korrekten Temperieren der Schokoladenkuvertüre. Denn nur wenn die Temperatur stimmt zaubern wir den perfekten Glanz auf unsere Pralinen. Die kleinen Kostbarkeiten werden anschließend individuell und liebevoll verziert. Das Auge isst bekanntlich mit! Neben Schnittpralinen werden auch Trüffel im Kurs hergestellt. Die selbsthergestellten Pralinen und Trüffel gibt´s dann natürlich mit nach Hause zum Genießen und Angeben!

 

Termine:

Freitag von 18.30 – 22.00 Uhr           € 69,- pro Person

13.01.2017

27.01.2017

10.02.2017

24.02.2017

 

Samstag von 10.00 – 16.00 Uhr           €  89,00 pro Person

26. November

ausgebucht

14.01.2017

28.01.2017

04.02.2017

11.02.2017

18.02.2017

25.02.2017

 
 

Direkt Gutschein bestellen:

  1. Loading ...

 

Zudem unter info@pralinenschule.de oder 089 / 12 11 16 90 können Sie sich verbindlich zu einem der Kurse anmelden!

Bankverbindung  

IBAN      DE18701694650000046906
BIC       GENODEF1M08

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien