„Was eine gute Praline ausmacht? Schmecken muss sie! Vor allem mir!“ Diese und andere liebenswürdige Antworten bekommt man als Schüler der Pralinenschule von Kerstin Spehr. Im Pralinenkurs wird aus Theorie schnell Praxis. Riechen, Fühlen, Schmecken… wer nicht schon völlig von Sinnen ist, der versucht sich im korrekten Temperieren der Schokoladenkuvertüre. Denn nur wenn die Temperatur stimmt zaubern wir den perfekten Glanz auf unsere Pralinen. Die kleinen Kostbarkeiten werden anschließend individuell und liebevoll verziert. Das Auge isst bekanntlich mit! Neben Schnittpralinen werden auch Trüffel im Kurs hergestellt. Die selbsthergestellten Pralinen und Trüffel gibt´s dann natürlich mit nach Hause zum Genießen und Angeben!
Termine:
Freitag von 18.00 – 21.30 Uhr € 69,00 pro Person
15. Februar 2019 ausgebucht
22. Februar 2019 ausgebucht
15. März 2019 ausgebucht
22. März 2019 ausgebucht
05. April 2019
26. April 2019
10. Mai 2019 Extrakurs Formen giessen
Samstag 10.00 – 16.00 Uhr € 89,00 pro Person
16. Februar 2019 ausgebucht
16. März 2019 ausgebucht
09. März 2019
23. März 2019
06. April 2019 ausgebucht
27.April 2019
Zudem unter info@pralinenschule.de oder 089 / 12 11 16 90 können Sie sich verbindlich zu einem der Kurse anmelden!
Bankverbindung
IBAN DE18701694650000046906
BIC GENODEF1M08