Dessertschule

Dessertschule

Kursinhalt

Wir bereiten je nach Saison zwei verschiedene Dessert-Kompositionen zu. Das kann eine Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel mit Erdbeeren in Holundergelee und einem hausgemachten Topfen-Chili-Eis sein oder auch ein Mohn-Savarin mit Sauerkirschen, dunkler Schokoladenmousse und Pistazienparfait. Unser besonderes Augenmerk gilt in diesem Kurs aber auch dem kunstvollen Anrichten und Garnieren, um die edlen Desserts ins richtige Licht zu setzen.

Tageskurs

Termine

Samstag

10.00 - 16.00 Uhr

Vorerst können leider keine Dessertkurse angeboten werden.

Buchung & Gutschein

Buchungen und Gutscheine für die Dessertkurse über unser Kontaktformular, per Mail info@pralinenschule.de oder telefonisch unter 089 / 12 111 690!

Bankverbindung
IBAN: DE 18 7016 9465 0000 0469 06

Kontaktformular